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En quelques mots

Plus qu'un simple Bistrot

Conçue depuis 1990, La Maison de la Lozère d'Éric Cellier et Pierre Morel se réinvente. Récemment modernisé, l'établissement fait peau neuve pour laisser place à un concept Bistrot et bar à vin.

En plus d'une carte évolutive au fils des saisons côté Bistrot, ce lieu est idéal pour déguster une cuisine fine inspirée du terroir et d'ailleurs, dans un lieu chargé d'histoire entre mûrs d'un ancien hôtel particulier du 17ème et de voutes médiévales.

Musique d'ambiance, carte soigneusement préparée, notre personnel est fier de faire vivre une expérience unique à nos invités. Que vous sortiez avec des amis ou que vous recherchiez un endroit où vous détendre, vous serez toujours les bienvenus au Bistrot Maison de la Lozère.

Pommes de terre biologiques

Leur avis

" Très bel endroit avec une nouvelle proposition, au top merci "

Boisson de réception

Leur avis

" Ce fut un bonheur de vous retrouver et quel délice. A très bientôt "